最近想换个智能的马桶,都说TOTO的不错,但是不知道哪个型号功能齐全、性价比高?

装修  |  居家住房

分享:
2015-11-20

2015-11-20最佳答案

不知道你是想买智能马桶盖,还是想买一体式的。像我们家买的智能马桶盖,型号是TCF6432CS,销售人员说性价比比较高,基本什么功能都有,包括除臭、便座保温,还有臀部洗净、下身洗净、还有轻柔洗净这三种水洗方式。基本上该有的功能都有了,还是建议你去实体店详细了解一下,希望我的回答可以帮到你。

其它10条答案

我家买了TOTO的花洒,感觉还行,马桶应该也不错吧。

2015-11-20

.我公司就是用的TOTO智能马桶,超好用,顶级赞。

2015-11-20

CES4731ECS型号,功能超全。除了暖风干燥、保温便座功能,水洗方式有臀部洗净、下身洗净、轻柔洗净和下身护理洗净这四种,对了,还有按摩洗净功能。尤其家里有女性的、有痔疮患者的,用这款就再合适不过了,我们公司就装的这个。

2015-11-20

我家用的是TOTO的CES6631B这款,性价比也蛮高。臀部、下身还有轻柔洗净三种水洗方式都满足,还有暖风干燥和保温便座。家里用,有这些基本功能完全够了。还有值得提一下的是TOTO马桶的超漩冲洗,水流跟漩涡似的,比我们家以前的马桶冲得干净太多了,整体体验不错,建议选购!

2015-11-20

我家用的CES4731A,下身护理洗净功能特别好,经期粘粘糊糊的感觉没有了

2015-11-20

也打算给家里换TOTO的智能马桶,去实体店看了,相中CES4731ECS这个型号,就是觉得贵点。

2015-11-20

一体型的智能马桶,原本的卫洗丽管路厂家做了隐藏式设计,外观整体性更强了,看着高端一点。 现在很多家里装修的都购买一体型的。TOTO一体型智能马桶不错的,我家买的CES6531B,超漩冲洗功能蛮好,冲得很干净,用了快一年半了,还跟新的一样。

2015-11-20

TOTO的马桶冲得好干净的。

2015-11-20

首页上页12下页末页