[成都到九寨沟牟尼沟三日游]富贵人生纯净游

路线  |  旅游百事

吃:全程指定用餐酒家,干净卫生,确保按承诺的用餐标准执行,不克扣餐标——无忧、放心
住:两晚九寨沟沟口双人标准间,确保酒店干净卫生——绝对舒适,酒店名称合同先约定
行:全程正规空调旅游车,技术过硬态度端正的优秀驾驶员——安全、轻松、舒适、温馨
游:“童话世界”~九寨沟;“人间仙境”~黄龙;神秘羌寨~坪头寨;古老而美丽的~松潘古城;5.12特大地震遗址~汶川; ———九寨之美、牟泥沟之艳、藏羌之秘、地震之憾有机统一,成为您人生旅途中最美最难忘的记忆。
购:全程不进购物中心,行程紧凑,不虚此行,打破传统行程的松散与购物时间比看景时间还长的格局———绝对纯玩、绝对省心、体验真真正正的纯净游
娱:赠送名扬海外走进藏家体验藏家生活“烤羊活动”免费品尝高原牦牛肉———绝对超值,绝对精彩,流连忘返。
特色:打破零负团费,服务于高端人群,笑脸迎客,一流服务,宾至如归!
分享:
2012-03-16