卫生间总是有异味,怎么办才好?是不是跟卫浴的选择有关系呢?

家具  |  居家住房

分享:
2012-03-26

2012-03-26最佳答案

跟选择产品有非常大的关.系,同时也跟装修有关.系呢~~~首先品牌的选择很重要,话说价格贵国.际品牌的自.然是好,但是都是普通老百姓过.日子,所以在保.证品.质的时候,可以选择价格实惠的国内品牌,推荐一下swell这个品牌,我家卫生间的硬.件-设-施全是它家的。

其它4条答案

有异味,多半是与马桶有关,平时多注意卫生间卫生,及时冲厕也可有一些空气清新剂

2012-03-26

去商场买厕宝来放在马桶中便无异味了!

2012-03-27

卫浴产品方面的选择跟厕所异味有直接的关系,比如马桶、浴缸等如果它的通透性不是很好,那么就很容易造成堵塞,从而异味就会从地下反上来。

2012-03-27

卫生间有异味是真够烦人的,以前我们家也有存在这样的问题,是马桶的缘故,所以在选择卫浴产品的时候,我们从质量上要过好第一关,现在有很多品牌都很好的,比如四维,它是国有控股企业品牌,价格上也很符合大众的口味。

2012-03-27