如何让胸部显得小一些

服装鞋帽  |  同城购物

我是个高中生虽然是个女的 但极其讨厌女人的身材请问各位 有没有什么方法能让胸部小一些 或看上去小一些
分享:
2012-04-15

2012-04-15最佳答案

不用奇怪,在青春期时,女孩们都把大胸脯看作是一种可耻的负担。 别人的眼光和议论会让她们觉的害羞,也会有自卑感。 她们往往会因为胸部大,而含胸低头走路,这样长时间甚至造成驼背。 还有一些内向的女孩,胸部大了还遮遮掩掩,不好意思买胸罩,以至于胸型很早就走样了。 等到有一天年龄和心理都成熟了,后悔都来不及了! 所以说,上面那些说要减胸的女孩,应该没有超过20岁的。 16岁的花季,17岁的雨季,20岁走出青春的沼泽地! 25岁的女孩就是女孩心理成熟的终点。 如果有超过25岁还想减胸的女孩,那除非它的胸部确实异常的大,要不就是心理和一般人不一样。 例如:从小到大都没走出认为别人歧视自己胸大的阴影,或是天生就喜欢小胸脯,或是环境、教育等因素。 但这些情况极其少见。 所以对于上面那些要减胸的女孩,用长远目光考虑,给你们以下建议: 1、买大而紧的胸罩,可以包住整个胸,又有紧缩感,可以把胸压的平一点。 2、胸罩要结实而且很薄,面料结实可以固定好胸部而不随意晃动,而薄的话又不会增加胸的厚度。 3、内衣和外衣全部选择深色系,最好全是黑色的。有条纹也要是竖条的。 4、外衣要选面料略厚、比较板正、不易变形的,这样可以过渡曲线。要不就选择宽松随意的蝙蝠衫。 5、找个善解人意、胸部略平的知心朋友,经常把自己的烦恼告诉她,她会劝导你,甚至会羡慕你, 让她告诉你大胸的好处在哪里,也让她把自己平胸的烦恼告诉你,给你正确认识自己的信心。 6、找一个你认为是你最喜欢最信得过最聪明的男孩做BF,让他告诉你平胸与大胸的区别, 大胸的好处在哪里。从而使你了解大胸的好处,增加自信。 7、减肥和锻炼胸肌,这样多少会变小一点,但主要是矫正胸型,坚实不下垂,就不像妇女了! 如果你确实完全按照以上说的做了很久很久,可还是想减胸,那我最后劝你还是忍到25岁吧。 如果你过了25岁还有这个想法,那你就去减吧,想怎么减就怎么减, 只是要做好心里准备,后悔时没人会同情你! 剪断手指容易,接上去难,而且一辈子都会有好不了的伤痕。 切记、切记!!!

其它4条答案

乳房过大,需要进行充分的全面体育锻炼,以减少全身的脂肪。同时,还要多做胸肌群的力量练习,以消耗胸部多余的脂肪。除了做俯卧撑等增强胸肌群力量的练习外,还应做以下徒手操:1.臂慢上举,由前至上举,由前慢下落,每次做20~30次(或尽力做,不限制)。要求上体直,臂直,肩自然,有上提胸肌群的感觉。2.两肘侧曲于肩侧,缓慢地由前、向上、向后、向下绕环,做8~10次后,再向相反方向绕环。要求上体和头正直。3.两臂曲肘放于胸前,右手尽量慢上推,右足起踵,右手、右踵下落还原,左手上推,左足起踵,左右轮流慢上推,共做20~30次(或不限制,直到胸臂肌肉发酸为止)。在做完以上徒手操后,必须做全身放松练习。胸部大也不是坏事情啊,很多人都羡慕不来的呢。不用可以的去减胸束胸,对身体生长不利,也不有有因为胸部大而感到羞耻的心理,不要可以的弯腰驼背之类的让自己的胸部看起来较小的方法。凡事自然是美!何必为了一点小事,委屈,为难了自己呢。抬头挺胸向前走,怕什么!管他人怎么说怎么看,我就是这样了~这就是“阿Q精神”。其实生活有很多事强迫我们必须有“阿Q精神”。所以,给自己点鼓励和安慰,没什么大不了的。

2012-04-15

你还是好好的做一个正常的女人吧!

2012-04-15

我还希望大点呢,还是大的好

2012-04-15

不推荐你用胸罩之类的东西压迫你的胸,这样对你的健康很不利.调整一下你的心态最好哦.圣诞快乐!

2012-04-16