四川美凯斯工业设备有限公司

浏览0
  • 地址:武侯区武科东一路15号未来广场3栋2单元711号

    电话:028-87447762

    联系人:


  • 企业简介:
  • 四川美凯斯工业设备有限公司物料搬运设备扩展的MRO解决方案,能够快速建立高效先进的生产服务辅助系统,实现性能快速先进的物料搬运及MRO领域的解决方案。 四川美凯斯工业设备有限公司的优越性能源于其高素质且敬业的精英团队,他们注重于产品及工作的任何细节,团队的总体目标是最快速地了解客户需求,及时有效并有针对性地设计出最佳解决方案。四川美凯斯工业设备有限公司的独创性客户服务平台和绝对按照客户意向提供的设计方案,使合作伙伴的企业客户享受最大利益。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 养殖业 消防设施 人力资源 保安服务 其他 医疗仪器及设备 房地产开发业 金融、保险业 IT业
今日热点