成都讯朗光电科技有限公司

浏览0
  • 地址:成都市外北新繁繁川大道109号

    电话:02883088626

    联系人:王彬

    手机:13880078777

    传真:02883088626

    邮编:610500

    网址:www.xlled028.com


  • 企业简介:
  • 成都讯朗光电科技有限公司是一家集LED显示屏设计、销售、安装、售后维护维修为一体的高科技企 业,公司致力室内外单、双色、全彩显示屏的生产、销售和安装工程,产品被广泛用于银行、政府、税务 、电力、医院、交通、大型活动地点、体育场、广场、宾馆饭店、商场、工厂、展厅及各类商铺门店等场 所的活动展示。产品以其高亮清晰、色彩鲜艳、视觉大、功耗低、寿命长、档次高、工作稳定等优点被广 大客户所采用,并且显示内容可根据不同的环境要求而改变内容,操作方便,易学易懂使其在各类广告产 品中尽显优势。   公司自2010年成立以来,秉承技术创新、质量求存、完善服务的企业理念,为客户提供高品质、高性 价比的LED显示屏。经过两年多的发展,公司已拥有一支诚信道德、技术过硬的销售团队和技术团队。讯 朗的LED产品均经过专业的老化测试实验,在保证显示屏无任何问题后才应用到工程的安装中,有此高品 质的保证,现在公司的显示屏已遍布于省内的区、市、县,并且深受广大客户的好评,建立了良好的信誉 。   面对当前日益巨增的市场竞争,公司制定了长远的战略目标,优化规范部门,以便更好的服务于客户 。  1、 培养更多的专业技术人才,不断创新,推出更多新颖的LED产品。  2、 打造一支销售精英团队,让讯朗的产品更加广泛的应用到各地各行业中去,并与客户建立快捷、 方便的销售沟通渠道。  3、 培训技术人才,壮大安装队伍,为客户提供专业的安装服务,让客户售后无忧。  4、 公司将继续研发更具性价比的LED产品,在面对巨大的市场竞争,公司不一味追求低价,要树立品 牌形象,更加完善售后服务体系。 5、 在目前的业务基础上推出LED亮化工程、LED照明、LED发光字、外露字、LED显示屏租赁、LED超薄 灯箱等新业务,让讯朗的产品应用到更广泛的领域中去。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 养殖业 消防设施 人力资源 保安服务 其他 医疗仪器及设备 房地产开发业 金融、保险业 IT业
今日热点