成都市华伟钢化玻璃有限公司

浏览0
  • 地址:成都市青白江区集中工业园同旺路577号

    电话:028-83655683

    联系人:张先生

    手机:13767037606

    传真:028-83656180

    邮编:610330


  • 企业简介:
  • 成都市华伟钢化玻璃有限公司是集各种安全玻璃生产、销售、售后服务于一体的玻璃生产部,厂区占地面积近4000平方。 成立于2013年,位于成都市青白江区同旺路577号青白江工业园,在近50位员工的共同努力下,凭借优质的产品、精湛的技术和周到的服务,通过管理上的不断提升,使业务迅速发展,规模不断扩大,产品在国内各地区客户中享有良好的声誉。 成都市华伟钢化玻璃有限公司设备精良,性能稳定,拥有自动切割机、双边磨机、单边磨机、异形磨机、打孔机、LOW-E玻璃对流钢化炉、红外线干法夹胶玻璃生产线、中空玻璃生产线等先进设备。 主要产品有:各种规格的钢化玻璃、各种规格的普通钢化夹胶玻璃、中空玻璃、冰裂玻璃、防火玻璃、防弹玻璃、工艺玻璃等。产品质量优良,深受客户的好评。 目标: 以诚为本、发展市场;以质量为尊、蠃得信任;以管理为重,降低成本;以服务至上,满足客户;追求一流,精益求精。 承诺:产品出厂合格率100%,客户信息服务处理98%。 宗旨:诚信为本,质量第一,客户至上,服务一流。 诚实的态度、优质的产品、合理的价格、满意的服务。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 养殖业 消防设施 人力资源 保安服务 其他 医疗仪器及设备 房地产开发业 金融、保险业 IT业
今日热点